Я все время чего то жду

Алексей Джордан
Я все время чего то жду
И надеюсь на что то всегда
Я порою иду ко дну
Но прозрачна бывает вода

Иногда просто падаю вниз
Чтобы ветер меня подхватил
И карабкаюсь снова наверх
И пользу из последних сил

Поднимаюсь и снова иду
Спотыкаясь на ровной земле
И потом оглянувшись назад
Вижу то, что мосты все в огне...

Шаг вперёд и два шага назад
Ненадежный ошибочный путь
Надо верить, что просто судьба
Мне подскажет, где надо свернуть...