С. Снегу

Аня Медовая
Я неустанно думаю о Вас,
О Вас мой принц, мое Благословенье.
И все причуды в этот дивный час
Меня забыть заставили мгновенья.
О, как вы смотрите, мой лорд мой господин
В минуты радости отчаянья и скуки.
На целом свете для меня один
Не пережить мне мысль о разлуки.
Границы есть и дамбы и оковы,
Но я разрушить все это могу.
Во имя чести, набожности,Бога.
Свою любовь я миру докажу.
Ваше Высочество, Ваше Благородство.
Не разрушайте магию любви.
И докажите же мужское превосходство.
Пусть стану я Вам в качестве жены.
Я Вам раба, такою и останусь.
Мой Господин я буду Вам верна.
Вы смотрите так страстно и желанно
Пусть этот взгляд падет лишь на меня.
Покуда смерть не разлучит обоих
Мы будем вместе, сумерки и день.
Переживем же все обиды, горе
Всегда за вами скромная я тень.