Вы тот..

Татьяна Кленовая
Лишь раз,попробую забыться,
Чтоб снова жизнью подышать,
Вы тот,которым бы лечиться,
Да сил вас нет уж больше ждать.
   
Вас не понять мне,друг мой милый,
Непостоянство,ваш конек,
Вы ветренны чистолюбивы,
Но большим,Бог вас не нарёк.
   
Есть что-то нежное в движеньи,
Задумчивый и беглый взгляд,
Безумства чувст и страсть нелепы,
Для вас,мой милый-это мрак.
   
Так пусть же Бог вас охраняет,
И бережет он только вас!
А я останусь той же тенью,
Любившей вас,лишь только час.