Прозрение

Вера Север
Главное  не мнение в лабиринте зла.
Главное – терпение силы и ума!
На груди раскаянья главное не плач -
Не поможет грешнику волейбольный мяч!
Сколько можно с горечью говорить слова,
Если шарик крутится – кругом голова..
И опять заглавные буквы в мире грёз
Строят дом с верандою, веря что всерьёз...
Главное не мнение – шепчет мысль с утра..
Главное – прозрение   широтой ума,
Где замысловатые выкрики: - УРА! -
Съели давно пряники.. и под кнут пора..