Я была без тебя..

Ада Люмьер
- Я была без тебя..
- А я знаю!

Калифорния в Патриках,
Forte и piano -
Вы как будто сошли
Со страницы романа:
Темный пар над водой,
Патриарх над прудом.
Тонкий росчерк аллеи
И тройка с Котом,
Calicano..