След

Рашида Тимакова
Скачут горы, как белые кони,
В беспредельном  пространстве летят.
В мир неведомый что-то их гонит,
В бездне ищут края наугад.

Рвутся в небо лесов темных гривы,
С новым миром ужиться спешат.
В шутку треплет их ветер игривый
У распахнутых временем врат.

Там, у края всего мирозданья,
Скоро встречу своих скакунов,
Оседлав их, оставлю сиянье:
Звезды в небе - следы от подков.