Я хочу подарить тебе мир

Кристина Бухаровская
Я хочу подарить тебе мир
Ярких красок, сюжетов прекрасных
Без дождей, непогод, дней ненасных,
Этот мир будет только твоим и моим!
Я хочу подарить тебе свет
Не поток ионов заряженных
Достижение учёных наряженых
А свет солнца и звёзд, и далёких планет!
Я хочу подарить любовь
Ту, которая будет вечной,
Безкорысной, безумной, безпечной,
Чтоб друг друга желать вновь и вновь!
Я хочу подарить тебе жизнь
Что комочком во мне будет биться
А потом, через время родится,
Символ нашей любви! Вот держи!