АКРО... Уличные слова

Инна Маричева
УпырЮки снова делят власть-
Лодыри одни вокруг да суки!
И зачем на свет я родилась?
Чертыхать судьбу не по науке?!.
Накачу коньяк, иль вИски вдАрю
И пускай вас снова зависть гложет.
Если пить, то значит и скандалить,

Совратить ещё кого-то может!
Ласково вам в ушко брошу мат-
(Обросла страна таким фольклором)!
Вагонетка жизни даст под зад,
А мне по фиг! Сгину под забором!