Срываю запах я с тебя цветов

Валентин Корнев
Метель сирени замела наш сад,
В весеннем небе разыгралась
                Вьюга звёзд.
Срываю запах я с тебя цветов,
И сердце рвётся, как из клетки дрозд.
Мы в сладких муках
                В шалаше кустов,
Сложили в поцелуе крест.
Там где душа меняется душой, -
Свободных не бывает мест.

Пренадлежишь ты мне и небесам,
Распяты мы друг другом и Весной.
Твоё дыхание подхватываю я :
Я в рай попал,- но кажется живой...

Не стану провожать тебя домой,
Найдёшь дорогу на рассвете ты сама.
Хочу остаться я наедине с Весной,
И пошептаться с нею про тебя.-
Мы снова встретимся
             Под сводами любви,
Тебя я снова буду целовать.
Не маятник качнёт свиданье нам,
А вечность обернётся вспять.

(Корнев В.)                26.2.14г.