Ах, видно будет очень поздно...

Оксана Линевская
Ах, видно будет очень поздно,
Когда Вы вспомните меня.
Ну разве можно так серьёзно
Любить, тоской своей маня?

Сергей, ну право, это мило,
Вот так заставить полюбить.
Благодарю за всё, что было,
И постараюсь не забыть.

Спасибо Вам за те уроки,
Что довелось мне получить.
Узнала я свои пороки,
Затем, чтоб их искоренить.
(1988)