Мысли в слух

Игорь Сергеевич Поляков
Очень сложно вычеркнуть то,
Что сидит глубоко в нашем сердце!
И избавиться нам нелегко,
От любви, если даже не вместе!


Можно просто на время убить,
Притупить, заглушить наши чувства!
Но прекраснее всё же любить,
Позабыв об обидах и злости!

Если чувства твои не мираж,
Ты не сможешь держать их в оковах!
Лучше злобные мысли изгнать,
Дав свободу эмоциям сердца!