Разговор с мартовским зайкой

Валентина Бычок
Где ты зая?Я ждала к обеду
Говорил скучаешь ,нету сил.
Испекла я пиццу,говорил приеду,
Приготовила,как ты просил.

Что?Работы много зайка?
Твой начальник сущий волк?
Знаю,зая,тот еще зазнайка,
Потому то он и одинок.

Слышала ,что рыжая лисица
В референты завтра к вам придет
Плести сети она мастерица,
Не заметишь,в ложе увлечет.

Зайка,да,конечно я ревную,
Ты же темпераментный какой.
И уговоришь в постель любую,
А весной всегда ты был плейбой.

Жду тебя и горячо целую
Знаешь,что скучаю я всегда.
Не приходишь,очень я волнуюсь
Знаю,скажешь:"Не обижу никогда"