Люба

Сергей Курочкин 3
Любовь есть Бог, читает Люба.
Звук чистый, солнышко блестит...
Придёт весна, откроет книгу,
и так до ночи просидит...

Корабль! — названье управляет,
мутИт ту лодочку, крутИт...
И где любовь? — и нету счастья,
с водоворотами судьбы...
И мы не знаем слова здРавствуй,
мы не знаем слов спасиБо(х),
так живёт страна Россия,
перекроенная Русь...

Сам не знаю, чем горжусь!
очередь, заняв за счастьем...
— А такого слова нет!
знает каждый кабинет.
Нет? на нет талон в профкоме,
— пива профсоюзного!
Где бы нам познать секрет,
слова счастье, русского?

Мы не знаем слов любви,
День рожденья справит Гена,
Мендельсон повеселит,
а Шопен укроет тенью...
Где ж вы, русские поэты,
хепибёздей переплюнуть?
уж и замуж невтерпёж,
разуметь бы, слово Люба...

Опознав язык наречий,
распознаем слово честь.
Гречу выкинуть из речи —
слов родных, не перечесть!
Русской песней на рожденье,
поздравленья торжеству,
так плывут все корабли —
любо Любе, по любви!

...Пока умный раздевался,
Дурень речку перешёл,
написал красиво — Люба!
смачно, лепо, хорошо!!!


Русский язык знаком с таким количеством слов — 10 000 (десять тысяч!), якобы, греческих.
На самом деле, это остатки Единого Языка Русь, его перекроили, заменив философию и идею.
С тех пор, «древние греки» (эллины, арамеи и так до наших дней), поют песни «гоям».
— Гой еси добрый молодец?.. — Володейте ими! Хазария прообраз Советского Союза
и когда это стало очень заметно, графу пятую паспорта, исключили. Песенки остались.
Гена — лабух-виртуоз, он и «Шмеля», и взгрустнёт если что, и на ДР — Кракадил,
россист (см. Всем!Всем!Всем!). А памятника Святославу, не найдёте...
Кракадил (из цирка) с гармошкой, да Мендельсон и Шопен, — их что-то, объединяет...
И ещё у Гены радость, когда другие «прохожие» бегут по лужам, и он «весёлый такой»...
Русским же, оставлено право, сотрясать воздух понятиями, не вошедшими в Конституцию
и стёртыми в памяти Народа, а память отняли, чтобы колония (от солнца), задержалась...
Друзья, никогда не заказывайте Хепибёздей и Кракадила, и жизнь постепенно наладится!
В песенках и любых текстах от «древних греков», хранится боль и обида на того, рака...
В идеале, надо написать всё своё, и чем быстрее, тем скорее поймём название корабля, Русь...
Это слово тоже, до сих пор, ищут. Во живём! Хотите что-то понять, читайте:
http://www.proza.ru/avtor/zavaz