Тщеславие

Жанна Строенко
Тщеславие - сильнейшая  приманка!
Чтобы кому - то быть "повыше всех"...
Для остальных: "удачная  обманка!"
Всего  достиг! Хоть был там всё же грех...

Встречается  лишь с теми кто "повыше"...
Карьерный "идеал" - там уж давно...
Хоть  из "простых" возможно тоже "вЫшел",
но нынче: сделать  дОброго  не  смог...

И возле НИХ - "обласкан" орденами...
и  позволяется ИМ "с выгодою жить"...
А остальных теперь уж презирают,
за то что - не похожие на них...

Особенно в каком нибудь "канале" -
где на ТЭВЭ - ИХ любят собирать!
Чтобы ОНИ побольше бы кричали -
свои... там имена "провозглашать"!

04 -03 -2016 г.