***

Варварий
Бываю очень резкая, игривая,
В какие-то моменты некрасивая,
В эмоциях я очень бурная.
Бываю изредка разумная.

Меня мотало вьюгой зимнею,
И пустота внутри бывала длинною,
Спасать меня никто не собирался,
Все погибали, кое-кто спасался.

Все говорили, что глаза как омут,
Взглянул-увидел буйство той души
Истерзанной, которую любовью
Многие предать так и не смогли.

И вот ты появился, дорогой мой,
Ты полюбил все минусы мои.
Ты нежно гладил волосы, излучины.
Все то, что остальные не смогли.

И вот однажды мы сидим на кухне,
Я нежно уловлю твой взгляд..
Спрошу: " за что ты меня любишь?"
А ты ответишь нежно : " просто так!"