Счастливый билет

Грета Гласс
Ты хотел получить свой счастливый билет -
Ты его получил...но однажды
Ты проехал "как заяц", и выключен свет,
А билет не используют дважды.
Но ты всё же рискнул, и случился повтор,
Да внезапно захлопнулись двери...
Ты уверенно думал: не пойман - не вор!
Я решила, что больше не верю...