Испытаны мною разные чувства...

Злата Власова
Испытаны мною разные чувства.
От распутства до рвотного занудства..
До безрассудства..
Быть может считаете это кощунством?!
А я наивысшей ступенькой искусства!

А вы, флегматичные, алчные сучки?
Фригидность -респект и бриллианты на ручки?
О..как же вам скучно...Мне жаль очень вас..
Пред жизнью такою..простите, я Пас..
Не то, чтобы я про любовь говорю..
Я верность эмоциям страстно храню!!!