И как никто другой ты нужен мне...

Алёна Петроваа
Решат ли Боги: дать мне иль отнять -
Тебя - моё величество,  высочество,
Мой тайный грех, туманное пророчество,
Мой крест, где норовят меня распять...
С улыбкой ли взойду на эшафот,
Поверив в чудо-силу воскрешения
Или сведут с ума меня сомнения,
Что это наваждение... - пройдёт...

***
Не оставляй меня наедине
Со страхами моими неуёмными,
Ведь как никто другой ты нужен мне!