Ждала

Софья Прохорова
          "Если женщина неправа, лучше перед нею извиниться"
                Кто-то из мудрых

Ждала немного я другого.
Вернее, не ждала, а думалось
О том, что не хочу иного -
Мне хорошо жилось.

Сейчас в себя я возвращаюсь...
Как после бурь природа отдыхает,
Умытая дождями,
Расчесана ветрами,
Очищена от сухостоя
И жаждет лишь покоя.

И думая о прошлом, удивляюсь,
Чего ж ещё мне не хватает?!?