Тихое счастье

Лариса Прохоренко
Венчальные свечи
Для нас не горели.
И друг без друга
Мы постарели.

Да овдовели
Как-то в одночасье.
И в жизнях наших
Наступило ненастье.

Случайно встретились
Мы в шуме городском.
Потом пригласили
В один и тот же дом.

Там люди справляли
Своё торжество.
К тебе потянулось
Вдруг сердце моё.

Ты это приметил
И сердцем мне ответил.
Теперь мы вдвоём с тобою живём.
И тихое счастье своё бережём.                ЛГ

16.07.12.