Весна прибавляет...

Алексей Орлов Спб
Весна прибавляет желаний и света,
Весна нам приносит волнения к лету,
И с нами весна будто молодость с нами,
Когда мы не молоды сами годами

И с нами весна как приветствие жизни,
В котором тот праздник, где каждый помыслит,
И каждый успеет заметить весной
Как много душе бесполезен покой