Где те, милые лица?

Дмитрий Горшков 4
Ты меня раз спросила, почему я перестал писать,
мы тогда шли после вечера"Димы Олейника"
Я тебе ответил, счастливый человек не нуждается в этом

Да я не умею писать о счастье
(Да может совсем не умею),
Не мне судить.
а что сейчас, сейчас все кто был так дорог тебе, где они сейчас? ГДЕ?
Где те милые лица которые так привык видеть.

Где та, с кем ты просыпался, готовил ей завтрак, что бы просто сделать приятное, и получить от нее простую улыбку. Где это сейчас?.

Я могу ответить вам где, людям так легко найти замену,
Улыбку ей дарит уже кто-то другой. И наверно это к лучшему
Или худшему.

Заряд фугасный нас взорвал, разорвавшись на миллиарды осколков которые вонзились в наши сердца, и мы погибли для друг-друга, тогда при взрыве

При взрыве чувств, и эмоций,
Нас переполнили чувства
Мы были не готовы к счастью
И заранее с тобой проиграли.

Зарядом тратила мы уйдем в кровавый закат, не увидевшись больше никогда,
Наш театр, прогорел, зрители ушли.
Стало не для кого играть спекакли,

Мы так любили спектакли, ссоры, истерики, крики,
Грани эмоций остались незамечиными,
Прощай, меня заждалась моя любимая.
Только имя любимой багровый закат