Наша жизнь

Натали 41
У каждого из нас свои песочные часы,
Отсчитывающие мгновенья нашей жизни.
У каждого из нас  свои весы,
Добро и зло,ровняющие каждому до тризны...

Невозможно любить за что-то:
За глаза,за слова или слабость.
Не стремитесь прожить за кого-то..
Просто так подарите радость!

Постарайтесь душой воскреснуть
И для ближнего с радостью жить,
Чтоб из памяти не исчезнуть,
Тех,кто рядом с собою любить

Пожалейте того,кому больно
Своей искренней светлой душой!
Не предайте его невольно,
Если он поделился с тобой!

Не судите за то,что было,
Не корите за то,что есть!
Не жалейте о том что уплыло,
Не считайте за правду лесть!

...И не страшно тогда,наверно,
Пред Всевышним держать ответ...
Что отдал-то вернётся безмерно
Наказанием вечным или радости свет!

     04.03.2016.