Корсар не читает письма

Неуловимый Корсар
На стих Алены Киселик "Отчаянные до отче"
http://www.stihi.ru/2016/02/17/9654



***

Корсар не читает письма
отправленные
по почте.
На мостике, у штурвала,
он
смотрит,
нахмуря бровь,
как тучи закрыли небо
(знакомый
тайфуна
почерк)
и снова
содрать придется
матросам ладони в кровь.

А где-то за дальней далью
куда доберется
точно.
Прекрасная Королева
когда-то
свела
с ума...
И встав,
на одно колено,
прощения он попросит
за то, что забыть не может
шальные её ветра.

***