Венчание...

Татьяна Ивановна 15
А нас с тобой венчали небеса
и купола, что ярче золота сверкали,
нам освещали добрый путь,
чтоб вместе мы прошли печали...

Благословлял нас сам Господь,
Ему мы приносили клятву-
какой бы не была беда,
не разжимать любви объятья...

Я посвящаю тебе жизнь
и душу, что моей не будет,
что в вечность заберёт с собой
и никогда не позабудет...