А встреча состоится

Владимир Крякин 2
Написала ты мне, что скучаешь,
Гложут сердце тоска и печаль.
Что о встрече ночами мечтаешь,
Уходящего времени жаль.

Что живёшь в ожидании встречи,
Интересов других больше нет.
Пролетает, как все каждый вечер,
А ты ждёшь всё желанный ответ.

Всей душой я тебя понимаю,
Как ко мне ты к тебе я стремлюсь
Постоянно о встречи мечтаю,
Я не думал, что так вот влюблюсь.

Мы потерпим, разлука не вечна,
Это всё ей, как нам надоест.
Знаю я ты устала, конечно,
Так непросто нести тяжкий крест.

Но когда-то мы встретимся всё же,
Ведь всему есть на свете конец.
Нам наш Бог всемогущий поможет,
В белый храм отведёт под венец!

04. 03. 2016 г.