я люблю...

Алекс Стернин
Завалю тебя стихами,
Как цветами завалю.
Я со всеми потрохами
Тебя,
     милая,
            люблю!
Я люблю твои ресницы,
Я люблю твои глаза,
Как глубокие криницы,
В коих с искрой бирюза.
Я люблю твою походку,
Чуть гортанный говорок,
Как внезапную находку,
Как на взгорке василёк!
Я люблю твои кудряшки,
Носик вздёрнутый чуть-чуть,
Твои плечи,
          бёдра,
                ляжки,
Ещё маленькую грудь!
Я люблю тебя до боли,
Всю до капельки люблю!
Ниспошли счастливой доли
Бог мой,
        милочке,-
               молю!