Праздник женщин

Татьяна Мишина 5
Целый день вокруг улыбки,
Глаз сиянье, звонкий смех
И цветов, цветов охапки!
Поздравляют женщин всех!

Праздник женщин в день весенний
Отмечает вся страна!
Поздравляют-прославляют -
Радостью душа полна!

Целый день с экрана песни,
Дома - тортик и цветы!
Я желаю всем исполнить
В праздник женские мечты!