Мы по мостику шагаем...

Надя Брянцева
 
 Петя-петушок – мужчина! –
 Все за мной! А мостик длинный…
 Стройно выстроился в ряд
 Белых курочек отряд.

 Петушок ступает смело,
 Так решительно, умело!
 Верит, что его сноровка
 Предопределяет ловкость!

 Курочки стараются –
 Петушок им нравится!
 Зашагали все за Петей –
 Он за них всегда в ответе!

 Всё, преграда позади –
 Петя славный командир!
 
 03.03.2016
 © Copyright: Надежда Брянцева

 Благодарю автора иллюстрации за вдохновение!
****************************************