СразуОшибка женского сторожа абстракций

Безумный Рисовальщик
женский сторож абстракций
 он ошибается Сразу
 рано или поздно абстракции возникнут
 и ты пропустишь их перворождение
 они родятся хаотически
 и уже отсебятина абстракций крушит Настоящие абстракции
 внутренний хаос довершает разгром личности