Утро в деревне

Турсун Сулеева
Мама не разбудит меня
Как в детстве далеком
Только солнечный луч золотой
Вновь заиграет со мной
Все такой же уют как и прежде
И сверчек свою песню
За печкой все так же поет
Звон ведерный услышу
Первый струй молока
Куры,гуси оркестр дворовый
Мама скажет моя
"Дочка ты бы поспала,ведь приехала на выходные"
Я в счастливое детство свое окунусь
По траве пробегусь босиком
Со облаками до гонку
И с друзьями стрижами
В свое деревенское утро вернусь