не поспоришь

Натали Ривара
Разравнивая правила - для смысла:
Мы знаем - лгать - нехорошо,
Отводим длинный список
Самописцем - в сокровищницу -
(Тайное своё)
И утверждаю - убедившись -
Мысль мою - не подсмотреть - издалека,
Поскольку -
Выразителем - всех истин -
Всегда считаются - глаза...
 




   13.08.2015 08:18