Надо так сказать, чтоб оставалось

Станислав Прохоренко
Надо так сказать, чтоб оставалось.
Чтобы не запутывать вопрос.
Чтоб душе хоть что-то доставалось,
Чтобы не остаться без волос.
Если шеи нет, по ним не плачут…
Может, только полный идиот…
Разве можно верить наудачу
Каждому, кто в парке подойдёт?