Никакие желание, никакие мечты...

Вадим Мастер
Воспоминания время рисует,
Радости время крадет.
Гуляешь его впустую,
Впустую его пьешь.
Безудержно кутишь до рассвета,
А утром срываешь сон.
Не уделяешь время детям,
Бываешь редко влюблен.
Не даришь цветы прохожим,
Не замечаешь светлых лиц.
Гостинцы родителям мимоходом,
Не помнишь «днюхи» друзей своих.
Все вообще идет не по плану,
То сегодня надо было вчера.
Распорядок запущенно рванный,
В новостях, быту, суматохе теряешь себя.
Безрадостны, призрачны цели,
Никакие желание, никакие мечты.
Перед будущим выглядишь трусливо-несмелым,
После прошлого предстаешь совершенно пустым!