По мыслям югааватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Пятница, 4 марта 2016 г.

Праведность (Дхарма) одинакова для всех и вечно Себя проявляет.
Она значение своей внутренней Божественности (Атмы) определяет.
Ваше сердце - место Праведности (Дхармы) рождения.
Исходит от чистого сердца идея, и в действии есть Её проявление.
Для объясннеия, чтобы все могли понять, вы можете сказать:
"Поступайте так сами, как вы хотите, чтобы другие поступали с вами"
Дхарма заключается в том, чтобы тех действий избегать,
которые могут зло, вред и обиду другим причинять.
Если кто-то делает то, что счастье вам составляет,
то вы, в свою очередь, должны делать такие вещи,
которые так же счастье для других представляет.
Когда мы признаем, что действия других трудности несут,
и когда мы делаем те же дела, они к адхарме ведут!
Иногда, и при некоторых обстоятельствах,
человек неправильные поступки совершает,
скажите  о том ясно, тогда это Дхарму улучшает.
(Летние дожди в Бриндаван 1973, ч. 23)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

04.03.16.
Devotion and morality are as important for physical health
as they are for mental health. They free the mind from agitation
and feed with you and contentment. – Sri Sathya Sai Baba
Преданность и мораль столь же важны для физического здоровья, как и для психического здоровья. Они освобождают ум от волнения и наполняют вас удовлетворением. – Шри Сатья Саи Баба

Преданность и мораль для физического здоровья так же,
как и психического, очень важны. Поэтому ваше желание,
стремление и действия в этом направлении нужны. 
Они освобождают ум от постоянного волнения и
наполняют вас истинным удовлетворением.

Для физического и психического здоровья преданность и мораль нужны,
ибо действия в единстве мыслей, слов и дел  человеку особенно важны.
Качеств морали и преданности достояние дают хорошнго здоровья состояние.
Они ум от волнения освобождают и вас удовлетворением награждают.

Физическое и  психическое здоровье преданностью и моралью укрепляют.
Они приносят истинную радость в жизнь и человека полностью  оздоровляют.
Они освобождают ум от волнения и дарят истинное удовлетворение.
Человеком, преданным Истине становитесь, устойчиво морали держитесь!
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви