Страна неровного асфальта

Лютый Кузнец
Страна неровного асфальта,
Неровных стен и потолков.
Но люди твёрже есть базальта,
Сыны, достойные отцов!

Пусть на дорогах наших ямы,
А в ямах грязная вода.
Зато честны мы и упрямы,
Зато рука у нас тверда!

Пусть цены выросли нехило,
А плату срезали чуть-чуть...
Дак это раньше тоже было,
Мы до конца пройдём свой путь!