Внешняя политика ада

Шестаков Антон
Чудовище! Но пахнет так приятно,
И так красиво душу на куски
Зубами рвёт, что мимо не пройти,
А коль попался, нет пути обратно!

Соблазн. Он окружает постепенно
И душит веру так, что сам готов
Продать себя и всех своих богов,
И насладиться миром этим бренным.

Трон рядом. Сделай только шаг,
И на колени пред тобою встанут
Враги, друзья, а ты, как царь гуманный,
Морены каждому из них вручишь контракт.

Возьми же власть над миром, это просто,
Когда по горло мир увяз во лжи,
Кому нужны здесь рая миражи,
Когда в аду намного слаще воздух?

Все будут там. Что толку упираться?
Прими же любострастие Лилит,
А Он пускай навеки замолчит,
Разврату все привыкли поклоняться!

Где та душа, что встанет против нас?
Безумие давно вошло в привычку,
Всё продано шутам и истеричкам,
За ними наша сила, наша власть.