Указатель жизни

Татьяна Хлопкова 2
Нет на дороге жизни указателей.
Мы как слепые на тропе борьбы.
Все эстрасенсы мира, все гадатели
Не угадают поворот судьбы.
И все задачи наши долгосрочные,
Все наши планы, мировой прогноз,
Всё, что умы произведут порочные,
Всё это только глиняный колосс.
Во что ещё вложить своё безумие?
В какие войны и в какой Содом?
И всё страшнее, всё непредсказуемей
Мир катастроф - наш сумасшедший дом.
Нет на дороге жизни указателей
Зато есть Тот, Кто может нас спасти.
Все судьбы мира у его Создателя.
Он - путь и жизнь, другого нет пути.
Какую мне угадывать судьбу ещё?
Бог - окончанье всех моих тревог.
И в настоящем Он моём, и в будущем.
Он уже там - мой Вездесущий Бог!