Знай, что грязные ладошки

Олеся Зубова
Знай,что грязные ладошки
Антипод санитарии!
Что живёт на грязных ручках
Сто один вредный микроб!
Не забудь после прогулки
Посильней намылить ручки,
И тогда микробы сгинут
Вместе с тёплою водой!