прошу не вспоминайте обо мне

Зинаида Кошкина
прошу, не вспоминайте обо мне,
всех тех кого покинула однажды.
я словно луч сверкнувший в вышине.
и в вашей жизни, мне не повторится дважды.

а коли встретите в своем пути.
уже не я, другая вам ответит.
в газах моих уже, не те огни.
их могут видеть лишь шальные дети.

а вам, лишь взор моих холодных серых глаз.
тех, что когда предано смотрели.
и верили, что души есть у вас.
и люди вы не звери в самом деле!