Самая желанная девчонка

Егорова София Серафимовна
Ты идёшь по кромке голубой,
Самая желанная девчонка..
Море восхищается тобой,
Сплетничают чайки,но не громко.

Сам июнь завидует тебе!
Нет в нём столько света и тепла..
Самая желанная в судьбе,
Девочка любимая моя!

припев.
Самая желанная,
Я поклялся в верности!
Заводь моя снежная,
Жаркий мой огонь!
Из души недавно я
Вынул драгоценности
И сложил их бережно
На твою ладонь...

Плещется у ног твоих прибой,
А песок из золотого шёлка ..
Ты идёшь по кромке голубой,
Лучик солнца прячется под чёлкой.

Самая желанная в судьбе,
Самая любимая девчонка..
И следы на шёлковом песке
голубой украшены каёмкой..