Знай же, что в последние дни...

Весник
Надменен, горд, стал человек!
Апостол, это предсказал.
За свой, увы, короткий век,
Он,злого, множество создал.
И разногласиям, нет конца.
Кто прав, а кто же, виноват?
Услышь слова, Земли Творца,
Он, прав, мои сестра и брат.
Наука, силы придала,
Для Богоборческих идей.
Но, сколько в нашем мире, зла?
Погибнет, множество людей,
Лишь потому, что не пришли
И не прислушались к словам,
Того, Кто суть, Творец Земли,
В противовес " иным богам".
Гордыня, испокон веков,
Вела лишь к распрям и вражде.
Библейских, множество стихов,
Вещают, о людской нужде,
Придя, смирение получить.
Принять, Божественный покров.
Детей, тому же, научить
И говорить, поменьше слов.
Ведь с ними, встреча, на суде,
Всех ожидает. Помнишь ли?
Ропща, когда, живешь в нужде
Или, богатство обрели...
Мал век наш, наша жизнь, как пар.
Нет времени? Но есть же, Бог,
Он, приготовил, жизни дар.
Спасти от гибели, нас, смог...