Мы поднимаем в небо Тополя

Алексей Закружный
Князь Владимир войско собирает
Смотрят в небо грозно "Тополя"
Тучи грозовые нависают
Над страной двуглавого орла
Вороны над Родиной кружатся,
Предвкушая славный пир горой
Ведь никто живой не вернётся с поля боя
Ведь поле боя будет всей Землёй

Припев:

Мы поднимаем в небо "Тополя"
Вы нас достали суки получите
Смешаем мы с землёй все ваши города
Вам говорили, что медведя не будите
Мы поднимаем в небо "Тополя"
Осталось несколько секунд до пуска
Мы будем разговаривать на русском
Кто не поймёт тому пухом земля
Мы поднимаем в небо  "Тополя"

Видит Бог войны мы не хотели
Мы за мир и дружбу на Земле
Только вы нам сильно надоели
Со своей политикой из вне
Задолбали ваши президенты
Санкциями наш народ пугать
Мы посылаем вам по небу аргументы
Против которых вам не устоять
                26.02.2016..