Не вернуть былого

Денис Лама
Разлуке длится без  конца,никак нельзя мой друг.
А если вдруг она продлится Спрошу тебя, зачем?
Ты провожал ,встречал и ждал под звездным небом.
Пел песни о любви,дарил цветы и был поэтом. 

Измятой травке ,прежний блеск нам не вернуть
Насильно  милою  не стать коль нет любви .
Разбита  я,мечты. Былого не вернуть.
За грех  накажет бог тебя и этот мир.