Жемчужина жизни

Аза Борукаева 3
 Пусть разлучили нас дальние дали,
 Время ушло далеко не вернёшь.
 Лотосы в синих озёрах о чём -то шептали
 Вспышкой звезды меня ты найдёшь.
 
 Ветра,туманы кочуют в пещерах,
 Волны душив полнозвучной тиши
 Слышу мелодию о сокровенном.
 В зелёном скоплении шумят камыши.
 
 Вернуть бы дороги, с судьбою шагая,
 Найти сердцевину в ней,тонкую нить,
 Ласково,нежно к земле припадая,
 Вечность вселенной под куполом жить.
 
 В жемчужину жизни до полного края
 Возрождением раны земли исцелить.
 Дыханье красы природой наполнить,
 И берег надежды водой напоить.

 Да сбудутся наши земные желанья.
 отрутся все трудности наших эпох,
 Откроется наше второе дыханье,
 Молением свершится, да поможет нам БОГ!