Весеннее настроение 1990

Оксана Линевская
Опять на улице весна,
Вновь солнце ярко блещет,
Всё пробудилось ото сна,
И сердце вновь трепещет.

Природа радует людей,
Даря весны дыхание
И вдохновение, воз идей
И радость, и страдание.

Влюбиться хочется до слёз
В кого бы только? Вот секрет.
Подолгу жить чтоб в мире грёз,
Ведь мне уже семнадцать лет...
(1990)