Юная Весна

Елена Соколова 4
Весна, опять надели юбки,
Уж, сняли тёпленькие шубки,
В сапожках звёздные походки,
Да, ножки- в тоненьких колготках.

Атакой атомной Весна,
И скука ,вновь, побеждена,
Бушует праздник, льётся кровь,
Проснулась юная Любовь!

Дарите девушкам цветы,
Ловите нежные черты,
Иль, вспоминайте запах страсти,
Влюблённым, путь души отважный!!!

С природой, я опять- в подснежник,
Не будет год, в повторе, прежним!
Я к новым радостям готова,
Приму, что послано мне снова!