С тобой невероятно хорошо

Лев Полыковский
С тобой невероятно хорошо,
ты - солнечное чудо Мирозданья
с возвышенной пленительной душой,
ты - кроткое, волшебное созданье.

Желанное общение с тобой,
рождает ослепительную радость.
Ты ангел вдохновения земной,
и высшая судьбы моей награда.

И к счастью потрясающий полёт
с тобой мы бесконечно совершаем.
А сердце лишь тобой одной живёт,
над бренным в космос света поднимает.

С тобою мы для счастья рождены,
и благодать нам светит в перспективе.
Пленительная женщина весны,
большой любовью мы с тобою живы.

4.03.2016