Пять причин

Головин Алекс
В-пятых - дорогого лица круглощекий овал -
Пальцами горячими обвожу на фото.
Мохнатые брови, что Господь срисовал
Чернобурым мехом - в-четвертых.

В-третьих - малахитовых глаз необъятную глубь
Взором жадным до дна бы выел.
Губы - во-вторых - что в меня улыбнут.
И, во-первых, - твое драгоценное имя.