знать

Натали Ривара
У строчек - двойная основа:
с собой разговор - вот опять -
кровинка родная - так бестолкова -
а муки её - буду знать,
но справиться с действием - где-то -
заботу - о ней - сохранять.
Ответственный - не падает в Лету?
А переплывает - возвратно - так знать...
 




   13.08.2015 08:27